Последние новости

06.12.2019

Документация электронного аукциона "Оказание услуг по организации готового горячего питания для работников предприятия МУП "ГЭТ"...

Подробнее...

 

03.12.2019

Встреча с представителями государственной корпорацией развития "ВЭБ РФ"... 

Подробнее...

 

03.12.2019

Документация электронного аукциона на поставку бензина и дизельного топлива через АЗС по электронным лимитированным пластиковым картам для обеспечения нужд МУП "ГЭТ"...

Подробнее...

 
просмотреть архив новостей

Пассажирам

 Расписание движения

 

 Расписание движения

 
 Схема движения

 

Схема движения

 
 Льготы

 

 Льготы

 
 Тарифы

 

Тарифы

 
 
Главная arrow Новости arrow Движение - жизнь!
12.11.2009 
Движение - жизнь!
 
«Движение – жизнь» гласит известная поговорка, и наше предприятие не отстает от мудрости сказанного. Все мы знаем, что спорт в жизни каждого человека занимает хоть какое-то место. У кого-то на первом, у некоторых на последнем. Но нет таких , кто бы вообще ни разу в жизни не уделял этому виду деятельности должного внимания.
Совсем недавно в рамках празднования всероссийского Дня физкультурника на предприятии «Горэлектротранспорт» проводились свои спортивные состязания. Сначала все пытались быстро пробежать стометровку. Видавшие все спортсмены знают, что без подготовки это довольно- таки сложно. Но ведь - нет! Даже те, кто вообще равнодушен к спорту, оделись в форму и кроссовки, чтобы доказать, что бег -это их «конек». И не ошиблись. Три девушки умудрились придти  к финишу с одинаковым временем. К счастью, на соревнованиях присутствовал главный судья, он-то и разрешил спор и выявил тем самым лучших из лучших. Затем действие плавно перетекло в прыжки в длину с места. Вот здесь мы позабавились по полной программе. Таких причудливых лиц, как  во время прыжка, можно увидеть разве что в комедии с Джимом Керри. Но результаты превзошли все ожидания.
Силу, где ум казалось бы не нужен, мы проверяли в соревнованиях по армрестлингу. Участвовать в соревнованиях выразили не только «сильные мира сего» -  мужчины, но и хрупкие, нежные дамы. Последние - показали недюжую силу. Сжимая ладошки и упрямо глядя друг другу в глаза,они только стиснув зубы боролись за право стать первой «амазонкой», которая и коня на скаку… и в горящую избу…. Мужчины были хладнокровны, как скала. Но, соревнования есть соревнования, а посему как есть победители, так и - проигравшие.
«Тянуть на себя одеяло», а точнее - канат вызвались девочки службы движения и ОСВ, а так же мужчины цеха РиОПС и энергохозяйства. Про девушек и говорить нечего. Хрупкие,  нежные  дамы с холеными ручками, тянули канат больше для удовольствия и фотографий, нежели для победы. Но мужчины….Эх, братцы вот где сила богатырская! Так тянули канат, что землю вспахали. Их бы в огород, а не на соревнования. 3:2 в пользу службы энергохозяйства. Между тем на волейбольной площадке проходили соревнования по волейболу. Описанию не поддаются - красавцы… Апогеем всего мероприятия стал «комический» футбол.  Две команды, вырядившись в костюмы (кто во что горазд), носились по футбольному полю, забивая голы. Главное правило в комическом футболе – никаких правил. Так, что парень  в костюме невесты успешно забивал голы руками, а девушка с метлой не давала забить мяч в ворота. Этим феерическим шоу и закончился День физкультурника на предприятии. Уставшие, но довольные, получив свои подарки за различные места в соревнованиях, наши сотрудники отправились на праздничное чаепитие с вкуснейшими тортами.
 
Спорт
Спорт
Спорт