Последние новости

13.06.2018

Уже в субботу, 16 июня, на городском майдане состоится масштабное мероприятия, в котором примут участие жители и гости нашего города...

Подробнее...

 

09.06.2018

Дорогие наши пассажиры, уважаемые мамы и папы... 

Подробнее...

 

25.05.2018

Требуется программист с опытом работы

Подробнее...

 
просмотреть архив новостей

Пассажирам

 Расписание движения

 

 Расписание движения

 
 Схема движения

 

Схема движения

 
 Льготы

 

 Льготы

 
 Тарифы

 

Тарифы

 
 
Главная arrow Новости arrow "Трамвай здоровья"
"Трамвай здоровья"

17.11.2017

Жители Нижнекамска уже привыкли...

                          По городу курсирует «трамвай здоровья»

Жители Нижнекамска уже привыкли к тому, что на линиях работают яркие стилизованные трамвайные вагоны. Романтичный ретро-трамвай и вагон, оформленный в стиле хоккейного клуба «Нефтехимик»,  литературный трамвай и яркий экскурсионный вагон давно полюбились горожанам, а с 17 ноября по городу начал курсировать обновлённый «Трамвай здоровья». В этот день в салоне трамвая, борта которого украшают телефоны учреждений здравоохранения, пассажиров встречали и отвечали на вопросы  Венера Рахимова – руководитель управления здравоохранения НМР, Хабибулла Ахмедов – главный врач Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы, Зульфия Салаватова – главный врач центра медицинской профилактики и… самый настоящий доктор Айболит!

Данная акция была посвящена вопросам заболевания сахарным диабетом. Специалисты центра медпрофилактики провели анкетирование среди пассажиров, провели профилактические беседы и обсудили с горожанами необходимость популяризации здорового образа жизни среди населения. Открытый диалог так понравился и жителям города и самим медработникам, что Управление здравоохранения НМР решило проводить подобные акции раз в декаду. О датах и времени их проведения мы сообщим дополнительно. Следите за нашими новостями на сайте МУП»Горэлектротранспорт» и в официальных аккаунтах «В Контакте» и «Instagram»

Image
 
 Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image
 
Image